На Львовщине ищут мужчину, который ехал с заработок и загадочно исчез.

Соответствующее объявление разместила Катя Копейка в сообществе “Моя Львовщина” в Facebook.

Так, на Львовщине разыскивают Козара Тараса Викторовича 28.03.1994 года рождения. Отмечается, что мужчина ехал из Польши, однако домой так и не попал.

Козар Тарас


"Разыскивается Козар Тарас Викторович, гражданин Украины Львовской обл, Самборского р-н., с. Монастырец. Уже четыре недели не выходит на связь. Возвращался домой из Польши из города “Буско-Здруй”, с вокзала. Ехал рейсовым автобусом на Самбор, но на границе Шегинев-Мидика по неизвестным причинам вышел из автобуса"- говорится в объявлении.

Внимательно присмотритесь к фотографии, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.