Известная телеведущая Ольга Фреймут трепетно поздравила Аллу Мазур с Днем рождения и призналась, что она для нее примером во всем.

Об этом Ольга Фреймут написала на своей странице в социальной сети Іnstagram.

"Особый день. У Аллы Мазур, которая для меня является эталоном во всем, сегодня День рождения. Лицо Украины - мудрая, нежная, изящная, стильная, уверенная и нерукотворная. Люблю и желаю здоровья и огромного счастья", - написала Фреймут.


Сама же Алла Мазур на своей странице в Іnstagram написала что, то что она жива - это самое большое достижение за этот год. За этот год она получила еще больше свободы и увидела себя новую.

"Я жива - и это самое большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю - и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую - и почувствовала, что этой свободой можно поделиться) И поддержать других.

В этом номере «Marie Claire» - мое послание тем, кто учится смелости: принимать себя и любить себя – и в беде, и в радости. Кто решается изменить жизнь - после онкологии. Идет учиться танцам. Идет на йогу. Начинает медитировать. Потому что только так - сможем поделиться ею с другими. Не бойтесь перемен. Поверьте в себя и свои силы. Доверьтесь Небу", - написала Алла Мазур.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сын Аллы Мазур стал блондином, ведущая рассказала, как решилась: "Это поиск себя и внутренний бунт"

Как сообщал портал "Знай.ua" , Лорак показала то самое маленькое черное платье: такое должно быть у каждой красавицы

Также "Знай.ua" писал, что Руслана нашла "портал в вечность" между морем и небом: даже время замирает