На Львовщине жители сел с красной зоной карантина остались без транспортного сообщения.

В соцсетях обнародованы соответствующие объявления о запрете курсирования маршрутных автобусов в населенные пункты "красной зоны".

Так, стало известно, что жители прилегающих ко Львову населенных пунктов не имеют чем добраться на работу в областной центр. Все из-за того, что в области временно приостановили курсирование общественного транспорта в населенные пункты, которые с 14 сентября вошли в “красную” зону карантина.

Скриншот ФБ/Зимноводовский сельский совет объединенной территориальной общины


Как сообщалось, на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 10 сентября, было утверждено решение о пересмотре уровней эпидемической опасности распространения COVID-19. Новые правила начали действовать с 00:00 часов 14 сентября 2020 года. Такие эпидемические уровни устанавливаются на 14 дней.

К "красной зоне" отнесены: Перемышлянский и Пустомытовский районы;

“Оранжевый” уровень: в городах Львов, Дрогобыч и в Бродовском, Городокском, Жовковском, Николаевском, Радеховском районах;

«Желтый» уровень установили: в городах Борислав, Моршин, Самбор, Стрый и в Бугском, Дрогобычском, Жидачевском, Золочевском, Каменка-Бугском, Самборском, Сколивском, Сокальском, Яворовском районах Львовской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавирус, важнейшие лекарства века могут родиться в Украине.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертвы covid.

Также Знай. uа писал, что в Украине ищут желающих поспорить на 10 тыс долл относительно заражения Covid-19.