В центре Львова неожиданно умер мужчина. Отмечается, что львовянину стало плохо и в результате этого он умер.

Об этом сообщает Игорь Зинкевич в сообществе Варта-1.

Так, стало известно, что в понедельник 14 сентября на площади Рынок скончался мужчина. На место происшествия оперативно прибыл наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи.

Фото: Варта-1


Свидетели происшествия рассказали, что мужчине стало плохо, он взялся за сердце и упал. Очевидцы попытались оказать первую медицинскую помощь, но к сожалению скорая помощь ехала долго, поэтому им не удалось помочь львовянину.

Фото: Варта-1


Отмечается, что на момент приезда скорой, пульс еще был, но к сожалению не удалось спасти мужчину. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Напомним, в Петриковском пансионате, где живут пенсионеры, обнаружили вспышку коронавирус. На данный момент заболели 64 человека. В учреждении проживает всего 160 человек.

Также Знай сообщал, что в Тернополе пенсионер выпал с балкона и погиб. При этом дома была его бывшая жена, которая помогала ему по хозяйству.

Недавно Знай передавал, что нашлась пропавшая девушка-подросток. Ее обнаружили в заброженном здании родного села.