Во Львове на одной из улиц города нашли маленького ребенка, теперь правоохранители пытаются разыскать его родителей.

Об этом сообщила главная пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области, Екатерина Рыбий.

Так, стало известно, что в понедельник, 14 сентября патрульные обнаружили ребенка на улице Выговского 32 напротив ЦПАУ.

Фото патрульной полиции


“Девочка говорит, что ей 5 лет называется то ли Оля, то ли Поля. Плохо говорит, не может сказать больше никакой информации. Поиски родных пока не дали результата. Если вы знаете этого ребенка, или же его родителей — звоните по номеру телефона 102.” – говорится в сообщении.

Фото патрульной полиции


По состоянию на 12: 10 родителей девочки установили. Однако, оказалось, что семья состоит на учете. Из-за того, что родители не должным образом ухаживали за ребенком, девочку отвезут в приют.

Родителей малышей правоохранители привлекут к ответственности за ненадлежащий уход за ребенком.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.