По случаю профессионального праздника представители командования Объединенных сил и сухопутных войск Вооруженных Сил Украины в зоне ООС наградили воинов-танкистов.

Об этом информирует прессцентр ООС.

Так, стало известно, что в воскресенье, 13 сентября, наградили воинов танковой бригады, личный состав которой выполняет боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил.

Фото: прессцентр ООС


Начальник штаба - первый заместитель командующего Объединенных сил генерал-майор Владимир Кидонь от имени командующего Объединенных сил вручил военнослужащим бригады ведомственные знаки отличия Министерства обороны, Генерального штаба и Командования Объединенных сил.

Отличиями Сухопутных войск танкистов наградил генерал-майор Игорь Танцюра, начальник штаба – заместитель Командующего Сухопутных войск.

Фото: прессцентр ООС

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в кожаном наряде встретила осень стройной фигурой: "Как из 90-х"

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще


"Я убежден, что и в условиях сегодняшнего дня, в случае необходимости, вы дадите адекватный и достойный отпор агрессору.

Склоняю голову в почете перед светлой памятью героев, павших за волю Украины.... Память о мужестве, самоотдаче и героизме танкистов в боях за свободу и территориальную целостность Украины будет жить в веках!",- отметил первый заместитель командующего объединенных сил.

Фото: прессцентр ООС

Фото: прессцентр ООС

Фото: прессцентр ООС

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Донбассе двое бойцов ВСУ подорвались на мине: саперы ГСЧС расчистили почти восемь гектаров территории

Как сообщал портал "Знай.ua" на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай.ua" писал, Донбасс охватила подозрительная тишина: ВСУ не теряют бдительности и готовы к мгновенному реагированию