Во Львове разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написал брат пропавшего Рома Иванишин.

Так, во Львове разыскивают без вести пропавшего Иванишина Богдана Юрьевича,17.05.1985 года рождения. Известно, что мужчина вышел из дома 10 сентября и не вернулся.

Сейчас о его местопребывании ничего не известно.Телефон мужчины отключен. Известно, что мужчину в последний раз видели в районе больницы на Топольной.

Иванишин Богдан


Особые приметы пропавшего: рост 178 см., среднего телосложения, волосы темные.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона +380684815211. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.