Во Львове разыскивают без вести пропавшего парня 2004 года рождения. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Розыском несовершеннолетнего занимается Сыховский участок полиции во Львовской области.

По предварительной информации, 16-летний Макар Назар ушел с места жительства по улице Хуторовка в городе Львове 12 сентября 2020 года около 18:30 вечера, но назад так и не вернулся. Позже, примерно в полночь, связь с ним оборвалась.

Приметы пропавшего парня – 165 сантиметров роста, худощавого телосложения. Волосы темные, ближе к черному, кожа смуглая, глаза темные. Лицо овальное, на правой щеке – заметная родинка.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

На момент исчезновения был одет в черные ,бело-синюю футболку с коротким рукавом.

С собой имел красно-черный рюкзак, обутый в серо-черные кроссовки.

Всех, кому что-то известно о месте нахождения мальчика, просят сообщить в полицию по номерам телефонов горячей линии.

Напомнить, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.