Стало известно о том, что жительница Львовской области использовала собственных детей. Заставляла попрошайничать. 

Таким образом, сообщается, что сейчас ведется досудебное следствие. Длилось это с июля по сентябрь. 26-летняя жительница одного из сел Львовской области систематически занималась попрошайничеством в Трускавце.

Во Львове женщина попрошайничала с маленькими детьми, фото: скриншот из видео

Она выбирала людные места, и использовала своих дочерей возрастом 1 год и 8 лет. У прохожих она просила деньги, мол осталась одна с маленькими детьми. 

Следователи 8 сентября сообщили злоумышленнице о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 150-1 (использование малолетнего ребенка для занятия попрошайничеством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание-ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

При этом, за детьми она совершенно не ухаживала. Они были грязные, и все в неухоженной одежде. Соответственно, их развитием она также никак не занималась. 

Напомним, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус. Спустя больше недели после родов, она умерла, и врачи не смогли её спасти. Болезнь у нее была диагностирована уже после операции. У нее отказало сразу несколько органов. 

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи. Средний мальчик родился со сложным диагнозом, который заставляет его голову непомерно расти. 

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью. Сейчас девушка помогает таким же как она детям-сиротам обрести семьи.