В пятницу, 11 сентября, правоохранители получили сообщение от жительницы Львова, которая была обеспокоена исчезновением маленькой дочки. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Львовской области.

По словам заявительницы, она направлялась со своими детьми на остановку общественного транспорта, расположенную на улице Железнодорожной. В какой-то момент она заметила, что ее пятилетняя дочка куда-то исчезла. Мать бросилась на поиски малышки, но самостоятельно отыскать ее не смогла.

Малышку срочно объявили в розыск по всей области, к поискам привлекли сотрудников всех областных отделений полиции.

Однако ребенок нашелся совсем неожиданно - за 25 километров от места исчезновения. Маленькую девочку без родительского присмотра обнаружила в селе Городиславичи Пустомытовского района бывшая полицейская Ольга Лысак. Она поспешила сообщить о находке в правоохранительные органы.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Как оказалось, пятилетняя кроха сумела самостоятельно сесть в автобус, проехать 25 километров от Львова и выйти на остановке в одном из сел по дороге. Почему никто из пассажиров или водитель не обратили внимания на ребенка без присмотра, остается неизвестным.

Напомнить, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.