Во Львове молодожены устроили фотосессию, которая вызвала шквал негативных отзывов в социальных сетях. Несколько фото с места происшествия выложили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Причиной негативной реакции стало место, которое выбрали молодожены - Мемориал Памяти Героев Небесной Сотни. Они залезли на памятник, чтобы сделать несколько снимков на его фоне.

"Первый раз здесь и такое впечатление. Ну зачем такие фото делать? P.S там в комментариях после распространений пишут, что это фото - фотошоп, но я разочарую вас... жаль, что у меня сел телефон и я лишь успела сделать два фото. Пара делала фотосессию на закате с фотографом, на замечания не реагировали. Молча фоткались, а потом себе пошли дальше», - пишет свидетель.

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

«Действительно там были, я их видела лично», - подтверждают другие.

«За них, дебилов, люди жизнь отдали, а они этого не ценят», «Ну и начало семьи... Какое ехало, такое и встретило... Уж сколько негатива они взяли на свою будущую жизнь. Интересно, скоро ли их найдут?",- добавляют горожане.

«Видимо, их первый свадебный танец на Лычаковском кладбище будет», «Это мемориал!!! Погибшим!!! Ану пойдите, попробуйте такое в Берлине сделать на мемориале погибшим евреям? Там тоже никто не похоронен, именно там... заплатили бы колоссальный штраф, тогда бы поняли, почему столько шума», - возмущаются львовяне.

Напомним, ранее В Мукачево малолетки устроили дискотеку на крыше остановки-ждать автобус теперь негде

Как сообщает портал " Знай.uа» Под Днепром психи начинили детскую площадку битым стеклом и облили соляркой-слишком шумят, бесит

Также " Знай.uа " писал, что В Ужгороде ночные вандалы с баллончиками испортили билборды политиков перед выборами: "зеу * БКИ"