На Львовщине произошло дикое ЧП, загорелся дом в котором находились дети.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра ГУ ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

На Львовщине в селе Звертов Жовковского района в частном жилом доме возник пожар. На момент возгорания в нем находилось 3 детей. Услышав крики детей родители вынесли их из горящей комнаты на свежий воздух.

Пожарная машина, фото Информатор
Пожарная машина, фото Информатор


Двое детей не пострадали, однако мальчик, 2019 года рождения получил ожоги. По дороге в больницу ребенок скончался.

Пока причина возгорания неизвестна, но предварительно – это детские шалости с огнем.

Жахлива трагедія на Львівщині Сьогодні о 06:56 надійшло повідомлення про пожежу с. Звертів Жовківського району в приватному житловому будинку. На момент загорання в ньому знаходилось 3 дітей. Почувши крики дітей батьки винесли їх з палаючої кімнати на свіже повітря. Двоє дітей не постраждало, а от хлопчик, 2019 року народження, отримав опіки та по дорозі до лікарні помер. Причину пожежі встановлюють, але попередньо - це дитячі пустощі з вогнем. Закликаю батьків дбати про безпеку дітей: • не залишайте дітей вдома без нагляду; • якщо ви залишаєте дитину вдома саму, переконайтеся що всі наявні в помешканні електроприлади знаходяться у справному стані, а сірники сховані у недоступному місці; • обов’язково розкажіть дітям, що у разі виникнення пожежі необхідно терміново сповістити про це дорослих та Службу порятунку за номером “101”; Можливо ці елементарні правила врятують життя!

Geplaatst door Віталій Туровцев op Vrijdag 11 september 2020

Популярные статьи сейчас
Показатели счетчика станут недействительными: потребителей предостерегли от неприятностей с платежками Тариф 7,96 грн/куб будет действовать не для всех: кому придется платить больше Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Прикарпатье известному журналисту пытались сжечь магазин, мужчина подозревает пьяного чиновника Зеленского

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине старшеклассник с психическими расстройствами поджег школу-интернат

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине пенсионерка-героиня вытащила троих детей из горящего дома: "мне подсказало сердце"