На Львовщине водитель маршрутки сбил ученицу школы-интерната.

Об этом сообщает портал “Винниковский вестник”.

Так, стало известно, что в четверг, 10 сентября, на улице Галицкой, в Винниках, маршрутка “Львов–Журавно” сбила школьницу. На место происшествия оперативно прибыл наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи. 

Фото: “Винниковский вестник”


Медики доставили девочку в городскую детскую клиническую больницу Львова с диагнозом: “Сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области, закрытый перелом седалищной кости слева”.

Как добавили в департаменте гражданской защиты населения Львовской ОГА, 46-летний водитель автобуса «БАЗ А079» (маршрут № 164, «Львов–Журавники»), житель села Борщев Перемышлянского района сбил 8-летнюю жительницу, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. 

Правоохранители в очередной раз призывают водителей транспортных средств строго соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Популярные статьи сейчас

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы.