Все мы хотим просто человеческого счастья: иметь семью и крышу над головой. Эти желания даже в период войны не являются исключением. Наши герои пережили самое тяжелое – ранение, поездки в госпиталь, почувствовали заботу друг о друге в эти непростые времена и остались вместе, передает Депо.ua.

Татьяна Уралова и Павел Анисовец познакомились в 2017 на передовой. Он защищал рубежи в составе морской пехоты, она работала на телевидении и приехала снимать сюжет до фронтового Водяного.

Фото: Приазовский рабочий


За несколько недель после знакомства Павел получил ранение, после этого Татьяна сразу приехала в мариупольский госпиталь. С тех пор влюбленные постоянно были на связи, а через год обручились в Мариуполе, вскоре Павел вернулся на позиции.

Фото: видео ТСН


Когда в семье появилась дочь, Павел ушел со службы. Теперь вместе с Татьяной работают на телеканале.

Бойца батальона "Донбасс" Евгения Саленко и Мариупольскую волонтерку Светлану Цикилек тоже соединила война. Впервые встретились они в Широкино. Евгений признавался, что влюбился в Светлану и пообещал жениться, когда та накормила его борщом.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Фото: Украина молодая


За несколько дней Евгения тяжело ранили, Светлана разыскала мужчину в мариупольскую больнице, а через несколько месяцев они сыграли свадьбу в кременчугском госпитале.

Напомним, на Донбассе двое бойцов ВСУ подорвались на мине: саперы ГСЧС расчистили почти восемь гектаров территории

Как сообщал портал "Знай.ua" , на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай.ua" писал, на Донбассе наблюдалась огневая активность врага: оккупанты снова провоцировали ВСУ, отчет ООС