На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом в сообществе Варта-1 сообщил Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что старосамбирским ОП Самборского ОП ГУНП во Львовской области устанавливается место нахождения без вести пропавшего Занько Романа Онуфриевича, 30.03.1984 года рождения. Известно, что житель села Морозовичи Старосамборского района 6 сентября уехал на работу во Львов после чего связь с ним исчезла. Сейчас его место нахождения неизвестно.

Занько Роман


Особые приметы пропавшего: рост 180 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза голубые. Был одет в футболку голубого цвета, куртку серого цвета, светлого цвета брюки.

Если вы знаете что-либо о местонахождении этого человека, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона +380969458754. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что На Франковщине исчезла 13-летняя школьница, родители в слезах умоляют о помощи- " где ты, Диана?"

Также портал Знай.uа писал, что На Харьковщине огонь уничтожил село, жители не могут прийти в себя от горя: "Мама еще не знает, что дом сгорел"

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Под Черновцами всю ночь искали пропавшую девочку - пряталась от мамы в соседнем селе