Во Львове несмотря на карантинные ограничения курсируют переполненные трамваи.

Фотографии переполненного пассажирами трамвая на Сихов, обнародовал на своей странице в социальной сети фейсбук львовянин Иван Радковец.

Так, горожане сообщают, что во Львове трамваи, которые курсируют в вечернее время, переполнены пассажирами. Несмотря на установленные карантинные ограничения и требования по дистанции – трамвай на Сихов ездит переполненный пассажирами. Однако, на это не реагирует водитель трамвая и контролирующие службы города.

Фото: Иван Радковец


Стоит отметить, что в период карантина в общественном транспорте разрешено перевозить только сидячих пассажиров. К тому же каждый из пассажиров обязательно должен ехать в защитной маске.

Фото: Иван Радковец


По состоянию на 9 сентября во Львовской области количество людей, у которых подтвердился диагноз коронавирус Covid-19, от начала пандемии – 16 269 (+196 за предыдущие сутки). Летальные исходы-454 (+2). Вылечились-4959 (+154).

Всего в Украине по данным ЦОС: 143 030 (+2551) людей заболело, 2979 (+45) умерло, 63 703 (+1157). вылечились.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

#Львів #осінь2020 Трамвай на Сихів 21.00 8 вересня 2020

Geplaatst door Іван Радковець op Dinsdag 8 september 2020

Напомнить, Комаровский посоветовал преподавателям действенные способы профилактики Covid-19.

Как сообщал Знай. ua, пошаговые действия при подозрении на covid-19, в МИНЗДРАВЕ поделились подробной инструкцией.

Также Знай. uа писал, что инфекционист рассказал, что ждет Украину в ноябре и закончится ли карантин.