На Львовщине правоохранители спасли полугодовалого младенца за которым совсем не следили родители.

Об этом сообщает полиция Львовщины.

Так, стало известно, что в Дрогобыче полицейские вместе с неравнодушными гражданами спасли шестимесячного младенца. К правоохранителям обратились горожане и сообщили, что на улице Трускавецкой, на тротуаре лежит женщина, а рядом с ней в коляске плачет младенец.

Фото Национальной полиции


По указанному адресу выехали сотрудники ювенальной превенции и группа реагирования патрульной полиции Дрогобычского отдела полиции. Правоохранители установили личность женщины, ею оказалась 19-летняя местная жительница, которая, как установили медики, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В коляске плакал ее шестимесячный сын.

Маму и ребенка доставили в местную больницу, по словам медиков, угрозы здоровью мальчика нет.

“Правоохранители благодарны жителю райцентра, который, увидев на улице коляску, возле которого лежала нетрезвая женщина, не прошел мимо, а сообщил об этом в полицию”, — отметили в полиции Львовщины.

Правоохранители сообщили о происшествии работникам службы по делам детей Дрогобычского городского совета. Решается вопрос о привлечении матери к ответственности за недобросовестное исполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Напомнить, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью.