Львовская ОГА перестала публиковать статистику по географии выявления новых случаев инфицирования Covid-19.

Об этом во время брифинга сообщил директор департамента здравоохранения Львовской ОГА Орест Чемерис, пишет портал “Варианты”.

Так, стало известно, что начиная с 7 сентября Львовская ОГА перестала обнародовать статистику новых случаев инфицирования коронавирусом в разрезе населенных пунктов каждого района Львовской области. При этом они оставили лишь общую информацию о новых случаях в районах.

коронавирус, фото delo.ua
коронавирус, фото delo.ua


По словам Ореста Чемериса, такое решение приняло руководство облгосадминистрации, оно ни с чем не связано.

"Это решение абсолютно ни с чем не связано. Если есть необходимость, мы готовы снова публиковать эту статистику. В целом мы ежедневно ее получаем, лабораторный центр нам дает информацию по количеству новых случаев в каждом районе и каждом населенном пункте” – пояснил Орест Чемерис.

Отметим, по состоянию на сегодня во Львовской области подтвердили 16073 случаи заражения коронавирусом за сутки – 192 новых случая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Комаровский посоветовал преподавателям действенные способы профилактики Covid-19.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, пошаговые действия при подозрении на covid-19, в МИНЗДРАВЕ поделились подробной инструкцией.

Также Знай. uа писал, что инфекционист рассказал, что ждет Украину в ноябре и закончится ли карантин.