Заведующий лабораторией университета ветеринарной медицины, которого подозревают в изготовлении наркотиков возобновился на работе.

Об этом информирует портал “Высокий замок“.

Так, стало известно, что фигурант резонансного дела, заведующий лабораторией Львовского Национального университета ветеринарной медицины и биотехнологий им. С. Гжицкого Александр Зайцев, которого подозревают в изготовлении метадона на своем рабочем месте, вышел на работу. Отметим, что согласно решению суда мужчина на прошлой неделе вышел под залог.

Фото Национальной полиции


Пока мужчину не могут уволить с работы, потому что сейчас его вина не доказана и он имеет право работать.

Стоит напомнить, что 31 августа правоохранители задержали во Львове группу наркодельцов. Это четверо львовян. В частности, изготавливал метадон завлаб ветуниверситета Александр Зайцев, используя оборудование учебного заведения.

Напомнить, Знай писал, что в Днепре горожане "удобрили" Саженцы деревьев мусором и окурками в центре города.

Также Знай сообщал, что на Житомирщине засекли фуры с львовским мусором.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре супермаркет впитывает просроченные продукты в мусор, в котором потом роются люди.