На Житомирщине правоохранители задержали фуры со львовским мусором. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Так, стало известно, что на Житомирщине задержали грузовики з мусором из Львова. Известно, что два грузовика из Львова ночью заехали на коммунальный полигон утилизации отходов и разгрузили мусор. Правоохранители задержали еще один грузовик рядом с полигоном.

Известно, что первый грузовик заехал на территорию полигона после 23:00 29 июля. Сразу за ним последовал второй.

Фото полиции Житомирской области


"Как вы понимаете, работы выполнялись ночью не просто так, а чтобы избежать посторонних глаз. Сейчас в рамках открытого уголовного производства мы проверяем, как вообще грузовики попадали на закрытую территорию и на каких правовых основаниях", - пояснил начальник ГУНП Житомирщины Юрий Олейник.

Известно, что за рулем всех выявленных транспортных средств находились жители Львовщины, водители одного предприятия того же региона. Их доставили в Коростенский отдел для дачи показаний по событиям. Грузовики временно изъяты. 

Фото полиции Житомирской области


Полицейские начали производство по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Напомним, что во Львове мусорные баки закрыли на замок. Контейнеры, которые закрываются на ключ установили на улице Мазепы. Также на них указано какому дому они принадлежат.

Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно о том, что киевляне снова начали жаловаться на то, что столица превращается в мусорник. Люди совершенно не хотят следить за городом. 

Также, "Знай.ua" писал, что после длительного шторма на Азовском море береговая линия замусорена тоннами морских растений. Их намело на берег, где они мгновенно начали сохнуть и разлагаться.