Во Львове немного увеличили площадь популярного городского парка.

Об этом сообщает информационный портал Справжня варта.

Так, стало известно, что во Львове рассмотрели проект постановления «о согласовании изменения границ памятника садово-паркового искусства местного значения парк " Снопковский". Так, его увеличили на 0,1853 га, теперь его общая площадь 47,1853 гектаров.

Фото: Справжня варта


По словам директора Департамента градостроительства Сергея Коровайника город будет нарабатывать механизм присоединения к парку территорий, находящихся там фактически, но имеют кадастровые номера.

«В пределах парка есть два жилых дома, на которые есть право собственности, и на которые выдана определение 2010 года. На основании постановления создан кадастровый номер. Поэтому мы технически не имеем возможности включить эти участки в парк, пока эти кадастровые номера не будут отменены. Просьба сделать два параллельных процесса: уже оформлять границы парка в тех территориях, за которые мы проголосуем и совершать действия по устранению тех кадастровых номеров», – заявил Сергей Коровайник.

Стоит отметить, что за соответствующее постановление проголосовало 39 депутатов.

Напомним, ранее украинская телеведущая "наговорила" за год на 260 миллионов: похвасталась в декларации

Как сообщает портал Знай.ua , новый глава полиции Области засветил "мажорную" декларацию - квартира, шикарные машины и гектары "огорода"

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Также Знай.ua писал, что грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах