Во Львове контролер оштрафовал львовянку за проезд без медицинской маски.

О сообществе Варта-1 написал львовянин Sergey Panchyshyn.

Так, львовянин рассказал, что на его девушку методом психологического давления и стрессовой ситуации в трамвае №1 на остановке ул. Русовых в сторону Львовской политехники был наложен незаконный штраф контролерами будто бы за не одетую маску в трамвае.

Фото: Sergey Panchyshyn


"Девушка зашла в трамвай, оплатила проезд и присела, как сбоку подошел контролер и попросил одеть маску. Она выполнила это требование и показала билет, но на этом они не остановились. Вывели ее из трамвая, мотивируя это тем, что она нарушила какое-то там постановление. Далее на улице шайка из трех человек начали угрожать еще больше, но девушка не давалась. Они ее сказали следующую фразу: "мы делаем вам скидку, потому что вы, наверное студентка, то лучше оплатите 140 грн. штрафа и на этом мы закончим. Она спешила и оплатила", - написал львовянин.

После этого львовянин позвонил на горячую линию и оставил жалобу. Он отметил, что , по его мнению, контролеры превысили свои полномочия, именно поэтому он намерен добиваться их наказания и прощения.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что Днепряне "удобрили" молодые деревья мусором и окурками и перевели стрелки на Филатова

Как сообщал портал "Знай.uа" , из Киева резко исчезли киоски

Также, "Знай.uа" писал, что черновчане загадили живописный сквер в центре города