Во Львове разыскивают без вести пропавшую девушку, которая ушла из дома и не вернулась.

Об этом сообщил председатель “Варта-1” Игорь Зинкевич.

Та, во Львове разыскивают без вести пропавшую девушку, которая в пятницу вышла дома и до сих пор не вернулась. Сейчас ее местопребывание не известно. Телефон девушки отключен. Сообщается, что без вести пропавшая 26-летняя девушка имеет проблемы со здоровьем.

Фото: “Варта-1”


“Разыскивается девушка 26 лет. Просьба сообщить о возможном пребывании маму Надежду 0937374776 или на телефон полиции «102»”, - сказано в сообщении.

Внимательно присмотритесь к фото, если вам известна эта личность или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона 0937374776. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девушки.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что На Франковщине исчезла 13-летняя школьница, родители в слезах умоляют о помощи- " где ты, Диана?"

Также портал Знай.uа писал, что На Харьковщине огонь уничтожил село, жители не могут прийти в себя от горя: "Мама еще не знает, что дом сгорел"

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Под Черновцами всю ночь искали пропавшую девочку - пряталась от мамы в соседнем селе