На Львовщине в местную реку, которая питает колодцы нескольких населенных пунктов сливают нечистоты.

Об этом написали возмущенные местные жители в соцсетях и выложили соответствующее видео.

Так, стало известно, что недалеко от Славского в реку Опир сливают нечистоты. Эта река питает водой колодцы населенных пунктов Лавочное, Терновка, Славское, Тухля, Гребнев и Сколе.

Скриншот


Отмечается, что это событие случилось в четверг, 3 августа, в 14:10, при проведении ремонтных работ и откачке нечистот из канализационного люка, который расположен возле переходного моста, который ведет через реку к бригадного дома.

Скриншот

После этого вода в реке стала коричневого цвета.
Местные жители возмущены и напуганы, поскольку река Опир питает водой колодцы населенных пунктов Лавочное, Терновка, Славское, Тухля, гребней и Сколе. В комментариях они требуют немедленно наказать виновных в причинении вреда окружающей среде.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Скриншот

Злив нечистот у річку Опір, що живить водою криниці населених пунтів Лавочне, Терновка, Славське, Тухля, Гребенів та Сколе (надіслали обурені місцеві жителі). Автор відео: житель Лавочного Володимир Гальович

Geplaatst door Svitlana Neschetna op Zaterdag 5 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Кривым Рогом пес три года жил на могиле хозяина.

Как сообщал портал Знай.uа, под Днепром вблизи села Свободное Новомосковского района заметили огромного паука.

Также Знай.uа писал, что сотрудники коммунальных служб провели дератизацию в подвалах жилых домов.