Во Львове молодожены из солнечной Одессы спасли лебедя в городскому парке.

Об этом сообщается на странице “Музей Львов Скансен Шевченковский гай – фан страница в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что во Львове молодожены из Одессы Кирилл и Диана спасли от гибели лебедя в парке “Шевченковский гай”. Они заметили, что лебедь запутался в рыбацкой жилке, которую частично глотнул.


"Лебедь запутался в рыбацкой жилке, которую частично глотнул, еще и крючок ворвался в шею и торчал из нее. Не стояли в стороне позвонили ветеринару, проконсультировались, и сами решительно поймали лебедя который боялся задыхаясь, стали звать работников смотрителя Елену Попович, гол. хранителя Руслана Серого, размотали лебедя из жилки, и все вместе взялись спасти лебедя.

Выражаем искреннюю благодарность молодым супругам П. Кириллу и Диане за их решительность и любовь к птицам, за высокое сознание“, - сказано в сообщении.


В администрации заведения сообщили, что будут устанавливать, кто забросил рыболовные жилки в водоем с лебедями.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Рятунок лебедя. Сьогодні у гарний сонячний день музею, покликані любов'ю до давньої архітектури, природи, звірів та...

Geplaatst door Музей Львів Скансен Шевченківський гай - фан сторінка op Zaterdag 5 september 2020

Раньше портал " Знай.иа " писал о том, что На Франковщине адский огонь чуть не превратил свиней в шашлыки: "Ферма пылает!".

Также портал Знай.uа писал, что Под Киевом арматура выпала из грузовика и проткнула легковушку с людьми, очевидцы поседели: "как в фильме ужасов".

Также портал Знай.uа писал, что В Хмельницком дырявая труба превратила многоэтажку в аквапарк-воды по колено.