В Луцке хозяин поиздевался над парализованной собакой.


Пытки на камеру мобильного сняла Ирина Крестовникова и выложила на личной Facebook-странице

В Луцке у подъезда дома номер 9 по улице Липинского случайные прохожие стали свидетелями, как мужчина издевается над Рыжим кокер-спаниелем. Сначала он держал за хвост и раскачивал животное, а потом швырнул на траву.

Очевидцы рассказали, что пса, над которым издевался мужчина несколько лет назад парализовало. У него отнялись задние лапы и теперь спаниель не может самостоятельно ходить. Очевидцы уверены, что хозяин регулярно бьет свою домашнюю любимицу в надежде, что собака быстрее умрет и освободит его от проблем.

Скриншот


Недавно, 2 сентября экоактивистка и участница ОО "Клуб владельцев домашних животных" Усы, лапы, хвост” Анна Вильчинская встретилась со живодером, чтобы убедить его перестать издеваться над животным. Она даже была готова приобрести у него собаку, передает портал GreenPost.

“Я ему предлагала несколько вариантов, в том числе была готова даже купить собаку. Сначала он согласился и даже позвонил своей жене, чтобы спросить разрешения у нее. Но потом внезапно передумал и убежал от меня. Этот мужчина не считает, что он вообще жестоко обращается с животным”, - рассказала Вильчинская.

Зоозащитница добавила, что так и не смогла оказать собаке медицинскую помощь: хозяин просто не подпустил к животному активистов. После этого она написала на официальную Facebook-страницу ГУ Нацполиции в Волынской области. Правоохранители ответили, что по факту издевательств проводят проверку, но уголовное производство не начинали.

Видео можно посмотреть здесь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, что в Харькове "повесили" живодера

Как сообщал портал "Знай.uа", малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео

Также, "Знай.uа" писал, что в Днепре спасли изувеченную хозяином-живодером собаку