В пятницу, 4 сентября, во львовском аєропорту устроили торжественный прием военным, служащим в воздушном командовании "Запад". Эти люди в течение трех месяцев охраняли воздушное пространство Украины в зоне ООС.

В.о. заместителя командующего соединения полковник Мирослав Курчак поздравил украинских героев с успешным возвращением домой и от души поблагодарил родных за поддержку и терпение.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Невероятно горжусь тем, что военный коллектив выполнил главное задание - сохранение жизни и здоровья", - добавил Мирослав Николаевич.

После, отец Марьян Сеник - военный капелан - благословил защитников и провел общую молитву за счастливое возвращение.

Украинские защитники проведут в кругу семьи несколько дней и снова вернутся к службе.

На Тернопольщине 15-летний юноша спас друга из огня и стал героем. Молодой человек шел в клуб на репетицию, а там произошел взрыв газа. Присутствующих обожгло пламенем, а ударная волна сбила с ног. Молодые люди в огне начали выбегать на улицу. Однако 15-летний Сергей вернулся назад, так как там остался еще один из друзей.

Напомним, что актер Пашинин после возвращения из АТО еле сводит концы с концами

Как сообщал портал "Знай.ua", на Донбассе военный достал из-под земли окровавленного побратима, геройский поступок прогремел на всю Украину

Также, "Знай.ua" писал, что воин рассказал о бесчинствах оккупантов во время перемирия на Донбассе