В Черниговской области возле одного из закинуть зданий заметили стихийную свалку с отходами из Львова.

Об этом сообщила пресс-служба Анатолия Линника в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в Черниговской области в городе Нежин на территории бывшей котельной "Прогресс" обнаружена стихийная свалка. Местные жители заметили среди куч мусора чеки и документы, которые указывают на то, что отходы были привезены именно из Львова.


"Среди мусора - документы и чеки с указанием адреса в городе Львове. Вызвана полиция для обследования и фиксации факта вывоза отходов с явными признаками происхождения из города Львова", - сказано в сообщении.


Сейчас все обстоятельства и причины происшествия будут устанавливать местные правоохранители.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сьогодні на території колишньої котельні "Прогресу" виявлено стихійне сміттєзвалище. Серед сміття - документи та чеки з...

Geplaatst door Анатолій Лінник op Woensdag 2 september 2020

Напомним, Знай писал, что в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Также Знай сообщал, что в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Недавно Знай передавал, что волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.