На Львовщине 53-летний водитель фуры засыпал дорогу куриными тушками, часть дороги стала непригодной для проезда через рассыпанную курятину.

Об этом сообщает информационный портал zaxid.net

Так, стало известно, что возле села Гамалиевка под Львовом 53-летний водитель фуры MAN рассыпал на дороге куриные тушки. Этот инцидент произошел вечером 1 сентября, из-за этого часть дороги оказалась непригодной для проезда.

Фото Национальной полиции


Известно, что мужчина перевозил из фермерского хозяйства сдохших кур на утилизацию. Во время движения у него случайно открылся прицеп, из которого на дорогу высыпалась курятина. Недоступными для проезда оказались 320 м2 дороги.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова на мужчину составили админпротокол по ст. 139 (повреждение автомобильных дорог). Ему грозит штраф в 340 грн. Через несколько часов после инцидента дорогу очистили, теперь дорога снова пригодна для проезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мужчина бросался под машины, чтобы ему подкурили сигарету.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, в Днепропетровской области неизвестные сбросили пожилого мужчину с моста и скрылись.

Также Знай.иа писал, что в Днепропетровской области поезд сбил автомобиль.