На Львовщине активисты помогли продезинфицировать школы в Лычаковском районе

Об этом сообщает информационный портал varta-1.

Так, стало известно, что накануне начала учебного года активисты "варты" организовали дезинфекцию классов, коридоров, спортзалов в двух школах Лычаковского района — № 16 и № 21.

Фото: varta-1


Активисты проводили дезинфекцию проводили специальным и безопасным средством шумерского серебра, с помощью моторизованных и ранцевых опрыскивателей.

Фото: varta-1


«Школьники возвращаются к учебе и в нынешних условиях эпидемии вопрос безопасности выходиться на первое место. Поэтому, мы решили помочь учебным заведениям с дезинфекцией», — сообщил активист движения Павел Кныш.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще


Стоит отметить, что это не первая подобная акция активистов. Ранее они провели бесплатную дезинфекцию транспорта, остановок, магазинов возле АС № 6 на ул. Лычаковской и в Винниках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, новое карантинное зонирование в Украине: какие регионы попали в "красную" зону с самыми жесткими ограничениями.

Как сообщал Знай.uа, в детский сад придется ходить по-новому - под запрет попали даже ковры и игрушки.

Знай.uа писал, министр Степанов посчитал, сколько масок надо школьникам: семьям придется экономить.