Стало известно о том, что СБУ депортировали немца, который раздавало деньги в центре Львова.

Таким образом, сообщается, что служба безопасности вместе с полицией депортировала из Украины гражданина Германии Дениса Барона, который в центре Львова раздавал проходим деньги просто так.

Мужчину выслали в Польшу, и в последствии запретили въезд на территории. Украины как минимум на три года. Об этом сообщил спикер Главного управления СБУ во Львовской области Роксолана Яворская.

Сначала он говорит, что он пастор непризнанной религиозной организации, проводил мероприятия во Львовской области.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

В спецслужбе добавили, что также Барон призывал к свержению конституционного строя и объединения Украины, России и Беларуси в одно государство, что противоречит национальной безопасности.

23 и 24 августа он вышел на центральную улицу города Львов, и начал раздавать прохожим деньги просто так. Другим он рассказывал, что является миллиардером, и продал свой бизнес, чтобы переехать в Украину и помогать другим людям.

Ранее он призывал, чтобы Германия вышла из Европейского Союза и НАТО, и начал сотрудничать с российской Федерацией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что тысячи украинских заробитчан попали за колючую проволоку в Канаде

Как сообщал портал "Знай.ua", эксперты сравнили стоимость на самое главное у нас и за границей

Также, "Знай.ua" писал, что в аэропорту "Борисполь" украинцев не пустили на отдых в ОАЭ