Во Львове разыскивают необычного домашнего любимца - енота. Животное сбежало от супругов, у которых жило, во время сильной грозы. Об этом рассказали хозяева изданию ZAXID.NET.

По словам владельца енота, Андрея Гервазюка, его любимец по имени Кукла испугался сильной бури, которая бушевала над Львовом в ночь на 27 августа, и где-то спрятался. Поиски пока не дали никаких результатов, район улицы Тракт Глинянский, где живут супруги, уже обследовали.

Владельцы утверждают, что их енот совершенно ручной и легко идет на контакт с людьми. Животное имеет все необходимые прививки, постоянно живет дома и недавно была на осмотре у ветеринара, поэтому не представляет угрозы для здоровья окружающих.

Фото: ZAXID.NET
Фото: ZAXID.NET

Всех, кто видел енота, просят сообщить об этом его владельцам. Если же вы заметите животное вблизи своего дома, подкормите его печеньем и задержите до приезда хозяев. Единственное, чего не советуют делать при встрече с енотом – пытаться взять его на руки, поскольку он этого не любит и попытается убежать. Гладить и угощать его вкусностями можно – он не против.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Напомним, что в Павлограде школьник Даниил Осока отыскал собаку, что бегала с пластиковой баклажкой на голове. До этого местные жители писали в соцсетях о том, что обнаружили несчастное животное и не смогли его поймать.

Как сообщал портал " Знай.uа" в Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками.

Также, " Знай.uа " писал, что в Харькове на окраине города на местной свалке в районе Рогани было замечено нашествие аистов.