С начала режима всеобъемлющего прекращения огня, а точнее с 27 июля, 21 боевик на Донбассе умер и 29 получили ранения не по вине украинских бойцов.

Об этом сообщает командование Операции Объединенных сил со ссылкой на разведку.

Так, по данным разведки Объединенных сил, подразделения вооруженных формирований РФ на Донбассе продолжают нести потери личного состава, несмотря на всеобъемлющего прекращения огня. 

ВСУ, фото Министерство обороны
ВСУ, фото Министерство обороны


"С момента начала полного и всеобъемлющего режима прекращения огня от 27 июля враждебные подразделения потеряли 21 человек погибшими и 29 ранеными и травмированными. Все потери небоевые. Среди них подрывы на собственных взрывчатых устройствах, самоубийства, передозировка наркотиками и алкоголем. Также продолжают иметь место неуставные взаимоотношения, ДТП и самовольное оставление места службы", - сказано в сообщении. 

По данным украинской разведки сейчас "морально психологическое состояние во враждебных подразделениях крайне низкое". Оккупанты пытаются привлечь мирных мужчин к контрактной службе, но безуспешно.

Поэтому теперь оккупационная власть решила провести осенний призыв граждан на срочную службу и набрать 10 тысяч новобранцев. Такие новобранцы должны  служит только в пунктах постоянной дислокации и заниматься охраной объектов. Однако, даже такие условия не нашли поддержки у мирных жителей оккупированного Донбасса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Напомним, День Независимости на Донбассе: боевики оборудовали позиции в сторону ВСУ и устроили провокацию накануне

Как сообщал портал  "Знай.ua" , на Донбассе земля устлана взрывчаткой - ВСУ обнаружили более 45 тысяч опасных "сюрпризов" от оккупантов

Также "Знай.ua" писал, на Донбассе наблюдается подозрительная тишина, но ВСУ начеку: отчет ООС