Во Львове во время выполнения реставрационных работ на одной из улиц города упал рабочий, от множества полученных травм мужчина погиб.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Так, стало известно, что во Львове во время выполнения работ с реставрации дома на площади Галицкая,7 упал работник. Он получил травмы, которые оказывались несовместимы с жизнью и погиб на месте происшествия.

"Сегодня, во время выполнения реставрационных работ на объекте площадь Галицкая, 7 упал рабочий. К сожалению, травмы, которые получил работник фирмы „Львов-реставрация“, оказались не совместимы с жизнью. Выражаем соболезнования семье и близким. Рабочему было 59 лет. Детали трагического случая выясняем", - сообщил Андрей Москаленко.

Фото: Вслух


По его словам, в доме на пл. Галицкая, 7 происходит реставрация эркера и балкона на заказ управления охраны исторической среды ЛГС. Работы выполняет ОДО "Львов-реставрация".

По данному факту следователи территориального подразделения полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

сообщение полиции Львовской области: Facebook

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье пенсионер решил подработать минером.

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницком молодой парень выстрелил себе в голову, чтобы похвастаться перед друзьями.

Также, "Знай.uа" писал, что в Днепре шумахер на BMW снес старушку с пешеходного перехода