Обсуждение концерта ко Дню Независимости в котором прозвучало 42 знаковых песни Украины, до сих пор не утихают.

О своих впечатлениях от шоу рассказал Павел Зибров, который на концерте исполнил песню Олега Винника "Нино" и Верки Сердючки “Все буде хорошо”, передает kp.ua.

"Прекрасная организация, все было современно и креативно. Многие мне писали: почему пели на языке агрессора? (Смеется). Но язык же тут ни при чем, это глупости. Тогда и на немецком нельзя петь, ведь немцы же на нас нападали. Нельзя так говорить о языке любого народа”, - говорит он. 

Павел Зибров, фото с Instagram
Павел Зибров, фото с Instagram


В концерт вошли не только украиноязычные песни, но и русскоязычные. Однако артист отметил, что ни одной песни российского исполнителя не было, ведь украинцы на протяжении независимости пели на разных языках и это не отбирает значимости этой песни для украинцев. 

”Когда мне предложили принять участие в проекте, единственным моим условием было то, чтобы песни, которые я исполню, были известными в Украине. Сердючка – это же народная любимица, а Винник - звезда номер один. Возможно, много кто хотел, чтобы звучали патриотические песни, но мне, кажется, воспевать любовь и красоту – это тоже патриотизм. Были знаковые песни, такие как “Червона рута”, “Там, где мы есть”, – рассказал артист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

В Киеве "старики-разбойники" разгромили припаркованные авто - "Дожили до седых соплей!"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Во Львове сломали гордость Порошенко

В Харькове скончался легендарный коллега Комаровского, дети его обожали

Показать еще

Напомнить, любвеобильный Павел Зибров приставал к Оле Поляковой на 45-летие Натальи Могилевской, пока жена Марина сидела рядом.

Как сообщал портал Знай.uа , Джамала, Кароль, Матвиенко и Зибров перепели "Червону руту" Ротару в День Независимости Украины.

Также портал Знай.uа писал, что главный усач страны Павел Зибров рассказал, как когда-то выступал на сцене за кабана.