В четверг, 27 августа с 16:00 до 19:00, движение транспорта на автодороге “Киев–Чоп” будет ограничено. Речь идет об участке в Радивиловском районе. На время действия ограничения будет обеспечен объезд указанного участка через с. Гнильче.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Ровенской области.

"Извиняемся участников дорожного движения за временные неудобства и просим учесть фактор ограничений движения при планировании поездок”, – написано в сообщении.

Как сообщила Служба связей с общественностью воздушного командования «Центр» в Фейсбук, то к учениям привлекается личный состав и ВВТ, в том числе авиационная компонента воинских частей Воздушного командования «Центр».

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

"В связи с проведением плановых учений и перемещением техники, в четверг 27 августа 2020 года с 16:00 до 19:00 движение транспорта на участке автодороги М-06 Киев-Чоп между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района будет ограничен",- написали в Центре.

Данные учения являются необходимым элементом подготовки и отработки определенных задач по назначению авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск с целью защиты суверенитета и целостности Украины и ее граждан.

"Военнослужащие воинских частей Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины не прекращают наращивать боевые способности и совершенствовать обученность и профессионализм",- отмечается в сообщении.

истребитель, фото: ВК "Центр"
истребитель, фото: ВК "Центр"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Несмотря на остановку огня путинские наемники начали активную боевую подготовку

Как сообщает портал " Знай.иа» Американцы продолжают насмехаться над российскими оккупантами в Крыму, летая в небе над Черным морем

Также " Знай.иа " писал, что Над "голыми" харьковчанами пронесся вертолет, военные прыгали людям на головы - пляж в панике