Львовский певец Назар Савко во время своего концерта спас утопленника, но несмотря на успешные реанимационные мероприятия 34-летний мужчина умер в больнице.

Об этом сообщает информационный портал zaxid.net.

Так, стало известно, что львовский певец Назар Савко проводил репетицию концерта, который должен был состояться на плавающей сцене на озере в парке Погулянка. Он увидел, что нетрезвый львовянин решил искупаться в озере и начал тонуть. Не задумываясь, он и его звукорежиссер бросились в воду и вытащили мужчину. После этого музыканты начали оказывать первую помощь, без сознания мужчину доставили в больницу.

Фото: Назар Савко


"Собиралась публика, дети готовились к концерту, потому что это была акция от центра творчества. На озере сделали плавающую сцену, на ней должно было выступать струнное трио «Progressive Time» и я. Я хотел сделать репетицию, ко мне подбежал мой звукорежиссер Олег Ярема и сообщил, что утонул мужчина. Удивило, что никто не паникует, не кричит, не бросается в воду. Мы с ним разделись и нырнули», — рассказал Назар Савко.

Певец рассказал, что по булькам на воде сориентировался, куда надо нырять. Однако не с первого раза удалось утопленника найти, ведь в том месте глубина около 2,5 м, мужчина лежал на дне. Они оперативно достали его и начали реанимировать. Скорая помощь доставила львовянина в ближайшую больницу, но несмотря на усилия медицинских работников мужчина около 22: 00 скончался.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Запорожьем утонул семилетний мальчик, село в слезах

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве на Троещине утонул ребенок

Также, "Знай.uа" писал, что 7-летний украинец погиб в летнем лагере