Маленькая украинка у которой обнаружили опухоль мозга нуждается в срочной помощи, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.

Об этом сообщает ЛМН.

6-летняя Юлиана Кущак из села Березины, что на Николаевщине, нуждается в помощи. У девочки обнаружили злокачественную опухоль мозга. Девочку может спасти дорогостоящая операция в Израиле.

Фото: ЛМН


"Наша Юлианочка как раз должна была идти в первый класс. Как она этому радовалась, вы даже не представляете. Постоянно говорила о том, как она впервые сядет за парту и хвасталась новеньким портфеликом. А две недели назад пожаловалась родителям, что болят глазки. Сразу обратились к врачу. Во время обследования окулист поняла, что здесь проблема совсем не в глазах и направила девочку на МРТ. Там подтвердили неутешительный диагноз – рак мозга»– рассказывает тетя девочки Оксана Царик.

После этого родители девочки начали обращаться в различные клиники, чтобы спасти кроху. Прооперировать украинку согласились в Израиле. Сейчас на пути к спасению ребенка важна каждая минута. На операцию нужно 50 тысяч евро, таких денег у семьи Кущак нет.

Родители умоляют о помощи и искренней молитве всех неравнодушных. Не будьте равнодушными, осуществите мечту девочки сесть за парту со сверстниками.

Фото: ЛМН

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.uа" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор