Во Львове патрульные в час пик помогли многодетной матери вовремя попасть в роддом без пробок.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Львова.

Так, стало известно, что во Львове в час пик, до патрульных на улице Джерельной обратился мужчина и сказал, что у его жены отошли воды и начались схватки. Он попросил правоохранителей сопроводить их до роддома.

Фото Национальной полиции


Патрульные 4 батальона Тарас Либик и Дмитрий Пеций включили проблесковые маячки красного и синего цветов, сирену и через громкоговоритель обращались к участникам дорожного движения, чтобы те предоставляли дорогу.

Но просто на полпути мужчина остановился, оказалось, что автомобиль вышел из строя и дальше ехать не может. Тогда инспекторы пересадили их в служебный автомобиль и завезли в роддом. Патрульные завели женщину в больницу и передали в руки медиков.

Фото Национальной полиции


"Спасибо полицейским, что так вовремя доставили Галину. Ребята были улыбчивы и приятны. Женщина родила, буквально, за считанные минуты здорового мальчика”, — подчеркнула врач Виктория Цариник.

Это уже четвертые роды 33-летней львовянки. Сейчас Галина и ее сыночек чувствуют себя хорошо.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что В Киеве пропала 16-летняя красавица в разноцветном пальто - ушла из дома в День Независимости

Также портал Знай.uа писал, что Под Харьковом трое подростков сбежали из детдома - лучше улица

Также портал Знай.uа писал, что Под Днепром изверг разобрал по частям тело любимой-несчастная ему слепо верила