Известный режиссер Олег Сенцов жестоко раскритиковал праздничный концерт ко Дню Независимости Украины, который состоялся на Софиевской площади.

Об этом Сенцов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Олег Сенцов прокомментировал праздничный концерт ко Дню Независимости. Действо на Софийской площади он назвал «попсовым шабашем с российским привкусом».

Олег Сенцов, фото: dialog.ua
Олег Сенцов, фото: dialog.ua


"Шлепали ушлепки по Софиевской площади. То что там произошло, очень хорошо освещает, что на самом деле происходит в голове президента, его окружения, и их сторонников.

Попсовый шабаш с русским привкусом, обещания провести парад Победы над врагом, при отсутствии понимания как это может произойти, даже если режим тишины продержится сотни лет.

Как же хорошо, что рядом с этим фальшивым миром, существует настоящий, где люди, которые знают цену слов и действий, идущих спокойными колоннами в камуфлированной одежде, а люди на улицах говорят им: «Спасибо!»”, - написал режиссер.

Отметим, что кроме праздничного концерта на День Независимости в центре Киева состоялся многотысячный Марш Независимости, в котором приняли участие десятки тысяч ветеранов, родственников погибших героев русско-украинской войны, волонтеров, общественных активистов, политиков и общественных деятелей.

Шльопали ушльопки по Софіївській площі. Те що там відбулось, дуже гарно висвітлює, що насправді відбувається в голові...

Geplaatst door Oleg Sentsov op Maandag 24 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Зеленский рассказал, когда Украина получит вакцину от китайского вируса.

Как сообщал Знай.uа , Зеленский сказал, что провел бы перевыборы, Лукашенко стоит послушать: "Представим, что я уверен в себе".

Знай.uа писал, Зеленский, после "свидания" с Эрдоганом, открыл списки пленных.