В общежитии военного полигона "Десна" прогремел взрыв. В результате этого происшествия есть погибший и раненые.

Об этом сообщили на странице Учебный центр Десна в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в понедельник, 24 августа, на территории 169-го Учебного центра "Десна" в одном из общежитий произошел взрыв. В результате этого происшествия один военный погиб, еще двое получили травмы. Также пострадал гражданский человек. Этот инцидент произошел в 17: 30.

Фото: Учебный центр Десна


"Во внеслужебное время, в одном из общежитий, в результате личной халатности и пренебрежения мерами безопасности военнослужащих, произошел взрыв.


В результате один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Также пострадала гражданская девушка, которая находилась в гостях у одного из военнослужащих. Сейчас она находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие были оперативно доставлены в медицинские учреждения, где им была оказана медицинская помощь", - сказано в сообщении.

Вимушені повідомити про надзвичайну подію, яка сталася на території 169-го Навчального центру. Сьогодні близько 17:30,...

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще
Geplaatst door Навчальний центр "Десна" - Прес-служба op Maandag 24 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай писал, что во Львове заброшенное здание начало неожиданно разрушаться. Упала одна из несущих стен конструкции.

Также Знай сообщал, что 9 июня, в городе Новомосковск Днепропетровской области в жилом доме произошел взрыв, который вызвал пожар. На место происшествия прибыли спасатели.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье дом разваливается на глазах. Причиной разрушения здания является подтопление подвала.