Молодой львовянин, который борется с коронавирусом нуждается в срочной помощи чтобы получить шанс на нормальную жизнь. На его лечение ежедневно уходит 30 тысяч гривен, его семья уже потратила все сбережения.

Об этом сообщает ЛМН.

Так, стало известно, что у 30-летнего Андрея Заплатинского из Перемышлян три недели назад обнаружили коронавирус. Болезнь у мужчины  быстро прогрессировала, его уже подключили к аппарату ИВЛ. Ежедневно на его лечение уходит 30 тысяч гривен, жена умоляет о помощи, потому что семья уже просто не знает, где брать деньги.

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

«Мужчина работал во Львове в ресторане быстрого питания, на проспекте Шевченко. 31 июля приехал с работы, очень усталый. Померил температуру, у него было 37,4, но каждый час горячка росла. Сбивать не удавалось. Наша семейная врачиха была в отпуске. По телефону лечила другая. Так сдержались до воскресенья, а там мужчине совсем стало плохо. Поехали на «скорую», врач приписала антибиотики и уколы. Сказала, что без ПРЛ-теста принять в больницу не смогут. Анализ на ковид сдали во вторник в Перемышлянах. За несколько дней получили положительный результат. Мы все тоже заболели этим вирусом. Но перенесли в более легкой форме. Мужу становилось с каждым днем хуже, в больнице ему давали кислород, потому что Андрей просто задыхался. А через несколько дней все-таки вызвали бригаду из Львова. Уже до "скорой" мужчина дойти не мог", - рассказывает Мария.

Женщина рассказала, что ее муж  часто болел воспалением легких. Последнее перенес в январе этого года. Кроме того, имел проявления астмы. Сейчас его уже подключили к аппарату ИВЛ, это должно облегчить его состояние.

"Деньги каждый день идут просто невероятные. В среднем до 30 тысяч гривен. Ему колют специальный препарат Актемра -162, 4 инъекции – 37 тысяч гривен. Кроме того, прописали еще капельницы. Курс 15 процедур, одна-8100", - добавляет Мария.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомнить, Египет ввел новое правило для украинских туристов, что нужно иметь при себе с 1 сентября.

Как сообщал Знай. ua, киевлян первыми в Украине "посадят на иглу", вакцина от китайского вируса на подходе.

Также Знай. uа писал, что желтый Киев, Оранжевый Львов и красные Черновцы, карантин снова перерисовал карту Украины.