В Ровно медики скорой помощи оставили мертвую женщину в подъезде.

Об этом сообщают в сюжете "Вікна".

Так, стало известно, что в Ровно женщина умерла в карете скорой помощи. Отмечается, что к врачам обратился ее сын, заподозрив инсульт через бессвязное общение и "стянутое" лицо.

У женщины остановилось сердце прямо в карете скорой помощи. После этого медики вынесли ее тело и оставили в подъезде из-за подозрения на коронавирус. Занести тело в квартиру родным женщины также не разрешили. Позже в морге после теста установили, что COVID-19 у нее не было.

Скриншот из видео


Сын умершей обратился в полицию, но там стали на сторону медиков, заявив, что с подозрением на коронавирус ее не должны были забирать без специальной защитной одежды.

Но даже несмотря на это родные умершей женщины готовят иск в суд и потребуют установить, правомерно ли поступили врачи, оставив пенсионерку в подъезде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомнить, Египет ввел новое правило для украинских туристов, что нужно иметь при себе с 1 сентября.

Как сообщал Знай. ua, киевлян первыми в Украине "посадят на иглу", вакцина от китайского вируса на подходе.

Также Знай. uа писал, что желтый Киев, Оранжевый Львов и красные Черновцы, карантин снова перерисовал карту Украины.