Львовского журналиста обвиняют в развращении детей.

Об этом сообщает информационный портал “Zaxid.net”.

Так, 9-летняя львовянка Эллада Молодая рассказала своей маме, что парень ее сестры, приходил к ней в душ, гладил ее по ногам. Также он расспрашивал непристойные вещи и запрещал ей рассказывать об этом родителям. Оказалось, что парень ее сестры — 37-летний бывший журналист Виталий Пересада.

Отмечается, что старшая дочь львовянки встречалась с журналистом год. На тот момент Татьяне было 17 лет, мужчина показал свой паспорт, где было указано, что его зовут Виталий Небесный и ему 27 лет. Настоящую фамилию и возраст семья узнала недавно.


«Однажды дочь по моей просьбе привела его домой, чтобы я могла с ним познакомиться. У меня сразу возникла мысль, что он не очень психически адекватен, у него постоянно бегали глаза, в общем странно себя вел. Потом мы узнали, что он присылает моей на тот момент несовершеннолетней дочери Татьяне БДСМ-картинки в соцсетях. На некоторое время мы запретили им общаться, но потом он пришел к нам со своей мамой, извинился, говорил, что изменится. Мы позволили им иногда общаться, все же это первая любовь дочери», — рассказала Валентина Молодая.

В конце июля львовская семья поехала на море недалеко от Одессы, с ним поехал парень старшей дочери женщины. По словам львовянки, парень постоянно сидел в номере, только раза два за все 10 дней куда-то вышел. И в этот период начала себя странно вести младшая дочь львовянки Эллада. Девочка боялась сама ходить в номер, особенно в душ, ребенку всего 9 лет.

Когда семья вернулась во Львов уже 18-летняя Татьяна молодая решила убежать от родителей к своему взрослому парню Виталию. После этого, 9-летняя младшая сестра Татьяны заявила своей матери, что должна кое-что рассказать, девочка сообщила, что во время совместного отдыха на море Виталий несколько раз к ней приставал.

"Он зашел ко мне в душ, и открыл шторку, спросил, нормальная ли вода и сказал, что подаст мне полотенце», — рассказала 9-летняя Эллада.

Уже на следующий день, мужчина гладил ее по ноге, когда она лежала в постели. Виталий интересовался, показывают ли в ее школе мальчики девочкам половые органы, потом показал ей аниме с обнаженными людьми. При этом он запрещал ей что-либо рассказывать об этом.

Валентина Молодая сразу обратилась в полицию, сотрудники полиции долго не хотели регистрировать уголовное производство, однако, вечером 21 августа, таки сделали это. Несколько десятков людей, чьи дети также признались, сообщили Валентине, что Виталий Пересада к ним приставал на занятиях в киношколе.

"Он каким-то образом изготовил себе паспорт, где ему 27 лет. А оказалось, что ему 37 лет, и у него фамилия не Небесный, а Пересада», — говорит женщина.

Из открытых источников известно, что 37-летний Виталий Пересада по профессии журналист, окончил Львовский национальный университет им. Франко. В 2008 году работал на львовском «12 канале» журналистом и ведущим музыкальных программ.

В 2019 году Пересада открыл собственную киношколу “CamOn School” на ул. Шевченко, 20, во Львове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа,мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.

Также Знай.uа писал, что полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.