Во Львове посвятили памятник погибшим украинским героям, которые отдали жизнь за нашу страну.

Об этом в сообществе Варта-1 написал львовянин Владимир Клим.

Так, тало известно, что в воскресенье, 24 августа на Львовщине посвятили памятник погибшим украинским воинам. Этот памятник находится на Рясненском кладбище.

Фото: Владимир Клим


"Сегодня посвящали памятник погибшим воинам, которые положили жизнь за нашу Украину на Рясненском кладбище", - написал львовянин Владимир Клим.

Фото: Владимир Клим


В комментариях под постом львовянина горожане поблагодарили воинов, которые отдали свою жизнь защищая Украину на Востоке.

"Низкий поклон нашим погибшим", - отметили в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Скриншот

Напомним, Знай писал, что в Днепре в больнице имени Мечникова боги в белых халатах спасли уже не одну сотню жизней украинских бойцов. На этот раз здесь из лап смерти вырвали 37-летнего защитника, который 13 августа подорвался на мине. Он прошел опасный период и вышел из комы.

Также Знай сообщал, что Ярославу Журавлю посмертно присвоили награду после того, как он три дня медленно умирал в «серой зоне» и пытался добраться до украинской стороны. Боевики так называемой «ДНР " не давали три дня провести поисково-спасательную операцию и забрать тело погибшего командира и Ярослава Журавля, пока он был жив.

Днепропетровщины получил награду за то, что спас пятерых детей от взрыва гранаты.