Очередная тяжелая потеря постигла медицинское сообщество Львовщины.

20 августа на 62-м году жизни вследствие осложнений от COVID-19 умер врач-психиатр Львовского областного психоневрологического диспансера Фуртак Нестор Иванович.

Об этом сообщило Украинское врачебное общество во Львове.

"Украинское врачебное общество во Львове выражает искренние соболезнования родным и близким, а также коллективу Львовского областного психоневрологического диспансера по поводу преждевременной смерти Нестора Ивановича.

Вечная память всем медицинским работникам, которые отдали свою жизнь в борьбе со страшным недугом", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Джамала показала своего папу, счастливый дедушка очаровал сеть песнями для внуков

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Напомним, украинские медики с начала пандемии коронавирусной инфекции covid - 19 подтвердили уже более 104 тысяч случаев заражения. За сутки (22.08) зафиксировали 1987 новых случаев. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 52 235 пациентов. За последние сутки выздоровело 500 человек, 27 человек умерло.

Об этом стало известно благодаря сообщению Министерства здравоохранения Украины.

Количество больных на коронавирус в последние дни в Украине неуклонно растет. Однако жителям нашей страны нужно приготовиться не только к обострению ситуации с COVID-19. Традиционную, ежегодную эпидемию гриппа осенью 2020 и весной 2021 года никто не отменял. И в этом году ситуация обещает быть еще острее, чем обычно.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Юлия Тимошенко в тяжелом состоянии, пресс-секретарь надеется на врачей — "Борется"

Также портал "Знай.uа" писал, что Симптомы Covid-19 возникают именно в таком порядке: умейте распознать болезнь

Также портал "Знай.uа" писал, что Пандемия - пустой звук? Одесса гуляет на концертах, пока больницы переполнены инфицированными