20 августа свой день рождения отметила долгожительница Бронислава Чечина. Женщина проживает во Львове. Бронислава Чечина прославилась своими достижениями в профессиональном спорте и до 102 дня рождения сохранила бодрость духа. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Брониславу Чечину поздравили сотрудники управления социальной защиты горсовета. В качестве подарка они вручили женщине помощь в размере 5000 грн.

В молодости Бронислава Валерьяновна занимала призовые места в чемпионатах и соревнованиях по конькобежному спорту. Ее достижения стали гордостью Львовской области.

Кроме того, во львовском горсовете рассказали, что в августе праздную свои дни рождения еще трое долгожителей. 3 августа столетний юбилей уже отметила Ионова Ая Михайловна, а 31 августа свои сто лет будет отмечать Шушкова Анна Афанасьевна. В общей сложности во Львове живут 8 мужчин и 31 женщина, которые отметили или только собираются отметить свой столетний юбилей. Самый старший долгожитель Львова скоро отметит свой 104 день рождения.

Напомним, Знай писал, что пенсионерке из села Манявы на Ивано-Франковщине исполнилось 100 лет. Бабушку приехали поздравить все ее родные и близкие, а также пришли и представители местной власти.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Также Знай сообщал, что самой старой прикарпатке исполнилось 108 лет. Женщина рассказала, что видела за свою долгую жизнь. 108-летняя жительница деревни Печенежин Коломыйского района Пелагея Козьменко пережила две войны, голод, потеряла родных и жилье. В данный момент она является самым старшим жителем Ивано-Франковской области.

Недавно Знай передавал, что пожилой итальянец решил воплотить в жизнь давнюю мечту и получил высшее образование в 96 лет. Ему в торжественной обстановке вручили диплом бакалавра, о котором он мечтал с юности. Мужчина за свою жизнь пережил войну и другие неприятности, но сохранил желание учиться.