Во Львове на день Независимости пройдет Марш нескорених в поддержку украинских воинов.

Идею провести марш предложил ветеран 93-й механизированной бригады «Холодный Яр» Артур Киреев.

Так, стало известно, что во Львове 24 августа в честь Дня Независимости Украины проведут Марш непокоренных. Таким образом почтят память погибших Героев и морально поддержат украинских воинов — тех, кто воюет, и тех, кто ранен.

Артур Киреев


Марш пройдет от Лычаковского кладбища (через военный госпиталь на ул. Лычаковской) до гарнизонного храма. Сбор участников в 09.00 часов.

"Хочу пригласить всех на Марш непокоренных, который состоится на День Независимости Украины. Стартует колонна от центрального входа Лычаковского кладбища, дальше двигаемся к госпиталю, где поблагодарим ребят, и тогда идем к памятнику Т. Шевченко - там будет мини акция. И тогда идем в гарнизонный храм, где помолимся за военных, которые нас защищают. Возле храма будет два флага, длиной 6 и шириной 3 метра, поэтому все желающие смогут оставить на флаге свою подпись. Всех просим быть в масках и соблюдать безопасную дистанцию», — отметил Артур Киреев.

Напомнить, Знай писал, что в Днепре в больнице имени Мечникова боги в белых халатах спасли уже не одну сотню жизней украинских бойцов. На этот раз здесь из лап смерти вырвали 37-летнего защитника, который 13 августа подорвался на мине.

Популярные статьи сейчас
Тарифные гигабайты тают как лед: украинцы подозревают, что Lifecell обманывает с деньгами Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также Знай сообщал, что Ярославу Журавлю посмертно присвоили награду после того, как он три дня медленно умирал в «серой зоне» и пытался добраться до украинской стороны.

Недавно Знай передавал, что юный житель Днепропетровщины получил награду за то, что спас пятерых детей от взрыва гранаты.