На Львовщине в строительном мусоре обнаружили человеческие останки по меньшей мере двух человек – взрослого и ребенка.

Об этом сообщает информационный портал ZAXID.NET.

Так, стало известно, что среди строительного мусора в селе Пидбирцы недалеко от Львова обнаружили человеческий череп и кости. По предварительной информации речь идет об останках по меньшей мере двух человек – взрослого и ребенка.

Сейчас полиция продолжает выкапывать из мусора человеческие останки, чтобы передать их на экспертизу. Известно что кости нашли на земле местного депутата Владимира Далика, однако он заявляет, что не знает, кто привез туда землю.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция


«Там есть череп, кусок челюсти с зубами, похожая на бердову кость, они разбросаны по разным местам. На вид это просто земля, в которой есть обломки кирпича и одна большая бетонная плита», – написала активист Наталья Шелестак, которая сообщила правоохранителям об инциденте.

Владелец земли, на которой нашли человеческий череп и кости, Владимир Далик рассказал, что на это место часто свозят мусор, из-за этого он даже поставил там табличку с предупреждением о штрафе.

"Я был на том месте только что, могу сказать, что еще неделю назад той кучи с земей не было. В земле нашли фрагменты костей, как мне объяснили правоохранители на месте, 20-летней давности», – рассказал Владимир Далик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Напомним, ранее под Харьковом бесследно исчезла молодая мать с ангелочком на руках-родные не в себе от горя

Как сообщает портал " Знай.uа» исчезла голубоглазая красавица с черным рюкзаком-мать не находит себе места

Также " Знай.uа " писал, что разыскивают родных мужа с синдромом Дауна - не помнит даже своего имени