На Львовщине в одном городов региона 1 сентября дети не пойдут в школу, из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил министр КМУ Олег Немчинов.

Так, в четверг, 20 августа состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В соответствии с этим с 00:00 24 августа начнет действовать новое эпидемическое зонирование.

карантин в Украине, фото: znaj.ua
карантин в Украине, фото: znaj.ua


В ходе заседания в красную карантинную зону отнесли город Самбор, который находится во Львовской области. Сейчас там сохраняется тяжелая эпидемиологическая ситуация.

Стоит напомнить, что на территории красной карантинной зоны запрещают: работу общественного транспорта, посещать образовательные заведения, работу ТРЦ, кафе и ресторанов. В зоне также действуют все ограничения оранжевой зоны. Новые эпидемические уровни в Украине установили на 14 дней.

Напомним, что у В Киеве возросло количество пациентов с пневмонией, которым необходима госпитализация. Сейчас в столичных больницах таких больных - более 650.

Также Знай сообщал, что реаниматолог из Кременца рассказал, как выбрал медицину и про коронавирус, о своей болезни и дежурства в реанимации в разгар карантина.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине зафиксировали 1967 новых больных за предыдущие сутки. С начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 96 403 случаев заражения.